Мой Хороший

Ну появись же, мой Хороший!
Мой ненаглядный, мой пригожий!
Ты чаще стал захаживать во сне,
А я все жду свиданий на ниве.

Ну появись же, мой Хороший!
Мой ненаглядный, мой пригожий!
Тебе я сердце отдала давно
И это было точно НЕ в кино!;)

Ну появись же, мой Хороший!
Мой ненаглядный, мой пригожий!
Прошла я сотни, тысячи дорог.
Лишь для тебя открыты двери и порог.

Ну появись же, мой Хороший!
Мой ненаглядный, мой пригожий!
Душа моя в плену твоей души,
С тобой желает единения судьбы.

Ну приходи же, мой Хороший!
Мой ненаглядный, мой пригожий!
К тебе лечу на крыльях счастья я.
Ты - жизнь, ты - свет, любовь моя!


Рецензии