вспомни меня
Когда воздух чистый, но всё-же, так яростно душит,
Когда оглушает звук стрелок на старых часах,
Ты вспомни меня. Мы с тобою вместе потужим.
Расскажи мне про сны: про космос и поезда,
Про линии рельс, звон чашек и гул пассажиров,
Про старых друзей с обещанным "рядом всегда"
Про серых драконов, плывущих мимо лениво.
Я слушаю жизнь твою, будто осколки шедевров.
Они, словно птицы. Будто умеют летать.
Они пролетают стаями прямо по нервам...
А ты говори. Не хочу тебя перебивать.
Свидетельство о публикации №114042007957
Яся Захарова 23.04.2014 00:01 Заявить о нарушении