Брату
Что улыбаюсь, глядя на тебя.
Как на полу переставляешь ты солдатов,
Я наблюдаю тихо и любя.
Ты еще маленький и милый, столь невинный,
Мой крошка-братик, нежно я смотрю,
Как ты, моею всей семьей любимый,
Играешь тихо на моем полу.
Ты мне не брат родной, но я таким считаю.
И очень сильно я тебя люблю.
Я очень часто по тебе скучаю,
Хотя и виду я не подаю.
Я не показываю чувств порою.
И потому я всем кажусь другой.
Но ты, лишь ты, прекрасно знаешь, кто я.
И лишь с тобой могу я быть собой.
Свидетельство о публикации №114042007939