Мы сведены судьбой
Цапаться и кусаться - это удел собак.
Проще всего уйти, плотно захлопнув двери,
Только я не хочу, чтобы кончалось так.
Вспыльчивость - не порок, коли она по делу,
Если уж накосячил, добр будь, огребай,
Только усвой урок, чтоб потом не зудело-
Дважды на те же грабли лучше не наступай.
Я готова шагнуть вслед за тобою в бездну,
Тихой пристанью быть, к коей причалишь ты,
Стоит тебе шепнуть -я как туман исчезну,
Совесть и мысли мои, будь уверен, чисты.
Только оценишь ли, примешь ли эти чувства?
Я, увы, не могу,с точностью утверждать.
Знаешь, а ведь любовь - тоже подвид искусства,
Любит обычно тот, кто верит и в силах ждать.
Дуй всегда по прямой,не ступарись на дороге.
Вообщем-то это все, что требуется понять.
Мы сведены судьбой, в противном случае боги
Позволили б нам с тобой друг друга поубивать.
Свидетельство о публикации №114042007905