Бог тоже может быть глухим...
Уста потрескались, сухи...
Взлететь? Я даже не пытаюсь
Бороться с силами стихий...
Всё ниже в бездну опускаюсь -
Гвоздями для души грехи...
"Я каюсь, слышишь, Боже? Каюсь!!!"
...Бог тоже может быть глухим...
Свидетельство о публикации №114042007895