365. Где-то мяукала кошка

Вечер.
Луна появилась.
Небо забрало печаль.
Ночью вчерашней мне снилось,
что мы расстались.
- А жаль.
Ветер стучал мне в окошко.
Веткой кивала сирень.
Где-то мяукала кошка
и уходил старый день.
Где-то гитарные звуки
были едва лишь слышны
и о любви и разлуке
эхо вторило в тиши.
Жарких сердец трепетанье
встречи... разлуку с тобой
Я уносила навечно.
в сон приходящий порой.

Ліда Хіжняк 21.04.2014. 01-50.


Рецензии