Разлуки горькое вино

В бокал разлуки горькое вино
Судьба мне постоянно подливает,
И всё никак не кончится оно -
Лихой бармЕн за стойкой не зевает.

Чуть пригублю - вновь до краёв бокал
(И что за наваждение такое?).
Уже давно разлукой пьяным стал -
В глубоком продолжительном запое.

А ты с другим за столиком вдвоём,
И у тебя в бокал вино налИто,
Искрит оно рубиновым огнём -
Но не разлуки, а любви напиток.

20.04.14


Рецензии
Грустно. Бармена срочно сменить! Хотя, не знаю, судьбу, наверно, не сменишь и не изменишь. Печально всё(((

Саша Куприна   21.04.2014 00:40     Заявить о нарушении