Похмелье поцелуя

Мне снится, что тебя целую.
Мне снится, что мы снова рядом.
И счастлив я, как не был счастлив прежде.
Вся жизнь была ночным кошмаром.

Наш поцелуй, как океан бескрайний,
Как бесконечный космос,
Как чистый утренний туман.

Я растворяюсь в неге,
Я ощущаю ток мгновений,
Я ощущаю Время, я исцеляюсь
От им же нанесенных ран.

И губ твоих живительная влага,
Нектар божественный,
Дурманящий эфир.

Ты мой запретный плод,
Ты был так сладок!

И будет для меня наградой
Покинуть этот мир, познавши дважды
Вкус плода из вечно искушающего сада.

В огне зеленом глаз твоих сгораю!

Сон...

Я вырван был в жестокую реальность,
Израненный осколками утра.
Разбитый и ненужный. Лишний.
Бал правит суета.

Один в сомнениях и раскаянии стою я.
Похмелье сна мешается с похмельем поцелуя.


                апрель'14


Рецензии