У звезд

                ... по мотивам произведений поэтессы Арины Бастраковой


Звезда горит
в - ночь одиноко

 через
поляр-дного
  сиянья вздохи

 А -  на-до льдами
Гладь & тиш  ...

  К - утру ,  едва
примял
          камыш  !

Звезда - горит
Но ты молчишь

Под-утро глядя
  одиноkо

 Card в - транспортЪ
подаешь

  -  Уматывай-уж ,  лежебока !


Рецензии