Один... очество!

               

С одиночеством мы, неразлучны всегда.
Одиночество – друг, тишина, пустота…
Здравствуй тихая грусть, здравствуй нежное небо,
здравствуй милый Мой – Ангел, без тебя как-то слепо…
В грешном мире один боль устал я терпеть,
и в безмолвии ветра неизвестность стеречь,
и к Мечте мчаться в небыль – на сияния Свет
не устать, не отстать бы мимо мчащих нас лет...
Сердце сможет, поверит, что Душой лишь измерить
можно память свою, но не то, что не склеить,
не сплести и не сшить в одну целую жизнь,
в отраженье безликом никого не винить…
Одиночество – Путь, жизнь молчаньем не меряй.
перестань ныть и в путь, данность нашу изведай…
Если чувства не лгут, нет Любви безответной,
про обиды забудь, пусть пленит Бесконечность.
Ведь костёр Вдохновенья выжигает в нас боль,
до безумия Время – Веру дарит, как вновь


Рецензии