Весеннее письмо подруге
Стало радостно, весело жить.
Как мальчишки, они засвистели,
Предлагая по лужам бродить.
Я порадуюсь дождика каплям,
С удовольствием воздух вдохну,
Улыбнусь своим внутренним мыслям,
Что об этом тебе расскажу.
Поделюсь безмятежностью сердца,
Пусть покой и тебя посетит.
Снова к счастью откроется дверца,
А душа все обиды простит.
Слезы горькие пусть высыхают.
Отпусти себя, радость моя.
Я тебе от души пожелаю
Поберечься,пожить для себя.
Ты прекрасна душой и наружно,
А улыбка растопит и лед.
Ты к обидчикам стань равнодушна,
Кто осудит, а умный поймет.
Не кручинься бедой понапрасну,
Отпусти себя, слышишь меня?
Пусть в тебе огоньки не погаснут
Чистой веры, любви и добра.
03.04.2013
Свидетельство о публикации №114042007860
С нежностью и любовью))
Твоя Вера))
Карелина Вера 22.04.2014 13:27 Заявить о нарушении