Разбитая судьба!

На поле скошена трава,
она же вырастит опять,
моя подкошена судьба,
устала всем я повторять!

Сломал любви мой колосок,
нет в ней зародыша на жизнь,
уж поседел мой завиток,
от горя хочется мне выть!

Все растоптал,нет там огня,
не вспыхнет ,загораясь свет,
но как же жить мне без тебя,
одна там тьма-ушел рассвет!

Разбитая у нас судьба,
нет настоящего с тобою-нет,
осталась в угольках мольба,
последняя ,за столько лет!

Мою любовь ты задушил,
все в пепле и зола в костре,
как ты со мною поступил,
так все вернется и тебе!

 


Рецензии