Подражая, Великому Марку Бернесу Воспоминание об Э

Подражая, Великому Марку Бернесу "Воспоминание об Эскадрилье Нормандия- Неман" ссылка на оригинал
*
https://www.youtube.com/watch?v=WgLND7jmt64
*
Я в Израиле слышу  бандерскую речь,
И хочу закричать, что есть силы ...
Не забыть нам евреям, с Бандерою "встреч"
Он как будто восстал из могилы!
Не забудем Освенцим и Бабий Яр!
Наш народ пережил те кошмары!
А теперь их потомки Азов и  Айдар...
Разжигают по новой пожары!
*
Припев
Мало тех кто остался в живых!
В душегубках сжигали родных!
Нет потери для нас тяжелей...
Ты б задумался брат, мой еврей!
*
Верю в разум я твой... мой еврейский собрат,
В  этой жизни нельзя жить без веры,
Не забудешь о том как советский солдат.
Наш народ защищал от Бандеры!
Если б жил в наше время Великий Бернес,
Он спросил  бы тебя очень метко...
Ну куда ты еврейский собрат мой полез,
Для тебя пустой звук твои предки?!?
*
Почитай, Рыбакова "Тяжёлый песок"
Про трагедию нашу ты, вспомни!
Точно так же сейчас стонет Юго Восток,
А ведь там мой собрат наши корни!
Я надеюсь случайно, попал ты в капкан,
Верю, что не от бешенной ломки!
Ну зачем мой собрат, тебе евромайдан,
Где убийцы Бандеро потомки?!?

*

Припев
Мало тех кто остался в живых,
В душегубках сжигали родных,
Нет потери для нас тяжелей,
Ты б задумался брат, мой еврей!;


Рецензии