В Москве усталая весна...

В Москве усталая весна...
В Нескучном спят ещё берёзы,
Засохли жёлтые мимозы,
Событьям отслужив сполна.
         
               
В Москве усталая весна...
В душе неясная тревога,
Прощенья попрошу у Бога,
Чуть-чуть уменьшится вина.
         
               
В Москве усталая весна...
И где-то затерялось время,
С зимы ржавеет моё стремя,
Фальшивит совести струна.
         
               
В Москве усталая весна-
Закончится победным летом.
Тому есть верные приметы-
Я легче отхожу от сна.
И неба замечаю смелость,
И птичий слышу грай и свист,
И ненавижу белотелость,
И рву весенний клейкий лист!
               


Рецензии
красиво.. хоть и устало))

Анастасья Смирнова   20.04.2014 19:10     Заявить о нарушении
Я уже проснулся,уверяю Вас.Спасибо,что зашли.С уважением Александр.

Алекса Герасимов   20.04.2014 19:13   Заявить о нарушении
Почему то я Вам верю))))...

Анастасья Смирнова   20.04.2014 20:01   Заявить о нарушении