Незнакомке!..
...
Вы так таинственно милы
В лучах Весны необычайны:
В глазах горит маяк Любви
А тело манит женской тайной
И невозможно не застыть
Не оглянуться вслед Созданию
Не воспылать,не полюбить
Не стать на миг рабом желания.
Вся Ваша стать,бедра покат-
Их чары тайного желания
К себе зовут,к себе манят
Живою тайной мироздания.
И невозможно не застыть
Не потянуться вслед Созданию!
В мечтах воскресших укротить
Волну весеннего желания...
Вы так лучисты и светлы
Что озарённый вещей тайной
В себе зажёг искру Любви
Её порыв необычайный...
Как нежен в чувствах Зов Весны
Манящий нас теплом и цветом
Что рвутся к счастью лепестки
Во всю раскрывшейся Любви-
Из расколдованного Сердца!
И глаз лучи-цветы Любви
Виденьем Вашим отогреты..
... С.В.
Свидетельство о публикации №114042007783