А он бритвой по нити любви

Синий взгляд
куда деть руки
уходишь… как
губ вниз изгиб
все не так
невпопад
а я…а мы
а помнишь
те касания
где упоительный тот миг -
ушел…
такой был обольстительный
не вернешь

зажат ладонью стон и крик

           17.04.14.


Рецензии