Осколок

Все, что забыто останется в осени,
Листья из ржавчины под ноги бросили.
Каплями холода время отмеряли,
Дни на года разменяли неделями.
Тень разбросали по небу тучами,
Воспоминаниям головы скручены.
Серые крылья водою обернуты.
Ночь наступает, шторы задернуты.
Нервы, напившись, падают в обморок,
В окнах неясно виднеется "сорок".
Не улыбается кот...


Рецензии