Лунный пряник завис нечаянно...
Задремала, похоже ночь,
Лишь потоки воды отчаянно,
Убегают куда-то прочь.
Сдобной статью река красавица
Расплескала родную гладь,
Только льдины еще упрямятся,
Но река раскидала прядь.
По низинам зеркальной поступью
Пробежались заливы вдаль,
Отражаются звезды россыпью,
Прикрывая души печаль.
Свидетельство о публикации №114042007721
(Но это только между нами).
Спасибо, Валентина! С теплом,
Александр Мокрушин 22.04.2014 22:37 Заявить о нарушении