В свой мир, на мгновение

В СВОЙ МИР, НА МГНОВЕНИЕ

Я вижу, ты совсем одна
Испиваешь свою чашу до самого дна
Не запирай свою душу на засов
Дай мне сказать: «Я здесь, не оставлю тебя среди этих оков»

Отдай мне свою боль
Отдай мне весь свой гнев
Не нужно сыпать соль
Не надо всех упрекать, поверь

Мы сила – когда мы вместе
И не приходится на стену лезти
Возьми меня в свой мир на мгновение
И мы предотвратим столкновение

Время идёт, стрелки часов не замерли на месте
Тебя оно не вылечило, анамнез весь собран
Предлагаю союз, все должны быть вместе
Позитивный аспект всегда будет подобран

Бывает так, что плачут все
И бывает такое, когда все навеселе
Мы падаем и взлетаем, грызём эти провода
И дни пробегают сквозь пальцы как вода

Но теперь, о тебе, дай мне сказать
Я ни в коем случае ни хочу тебе в душу плевать
Возьми меня в свой мир, на мгновение
Я помогу тебе найти душевное успокоение

20.04.2014


Рецензии