Ждешь ночи?

Ждешь ночи, терзаясь неясным томленьем?
Душа обмирает, борясь с искушеньем?
И бесится сердце, не зная покоя,
С безумною жаждою страсть пить запоем?
Сжимается сладко и с внутренней дрожью,
Трепещет и плавится, чувствуя кожей,
Как темная бездна, касаясь багровым,
Растет и сметает, круша все оковы...
И манит, зовет, обещая в награду,
Сияние звезд и мерцание радуг.
Огнем опаляя, взахлеб и со стоном,
Волной накрывает тебя, как покровом...
И нежностью ласк, искушая неспешно,
Коснётся души наслаждением грешно...
Ты к демону страсти взываешь с тоской?!!
Пощады не жди,...он идет за тобой!...........


Рецензии