Скобки...

ПРОСПЕКТЫ ГРУСТНЫЕ,
ДОМА-КОРОБКИ,
И МЫСЛИ ТУСКЛЫЕ,
НЕ МЫСЛИ...СКОБКИ.

ОПЯТЬ РАСТЕРЯННО
БРЕДУ КУДА-ТО.
В ОДНОМ УВЕРЕН Я,
ЧТО ЖДУ ЗАКАТА...

ВОКРУГ ПРОХОЖИЕ,
ГЛАЗА ПУСТЫЕ...
ВЫ ВСЕ ПОХОЖИЕ,
ВЫ ВСЕ ЧУЖИЕ.

ПЫТАЮСЬ ВНОВЬ СЛОЖИТЬ
МЕЧТУ С СУДЬБОЮ.
ХОЧУ Я ПРОСТО БЫТЬ
ВСЕГДА С ТОБОЮ!


Рецензии