День христа!!!

Сегодня душа отдыхает,
Позвольте,конечно не спит!
Она с облаками летает,
И нежится там и грустит!

Она словно голубь Воскресный,
С душою ХРИСТА в даль летит.
ГОСПОДЬ,наш целитель небесный,
В сей день смог СЕБЯ возродить.

Распят,был за нас он страдая,
И искорку нёс он для нас.
Та искорка Божьего рая,
Горит до сих пор грея нас!

Нам серым и грешным овечкам,
Сумел он урок преподать.
Что  нам злым простым человечкам,
Добро нужно лишь создавать!


Рецензии