Когда-нибудь

Когда-нибудь сотру все эти краски,
И навигатор на тебя я обнулю,
Ну а сейчас скрываю я под маской,
Что так тоскую и тебя люблю.
Натягиваю вместо слез улыбку,
И зарубаю чувства на корню,
Вперед иду, неся одну ошибку,
И придаю сознание огню.
Я не решала, так решили выше,
Не выбирала я тебя судьбой,
А бы ли б силы, ещё там на крыше,
Покончила я б с этой кутерьмой.
Виски опухли, пульс рыдает чаще,
Захлебываясь этой пустотой,
Рисую точки в тексте настоящей,
И просыпаюсь я во сне другой.
По воле улиц, нас выносит рядом,
Потоком мыслей и текучих нот,
Какие слухи, в море звездопадов?
Сойдутся стрелки наших вновь дорог.
Мне так не просто, если рядом дышишь,
Вот так все взять и нас перечеркнуть,
Скажи мне честно, разве ты не слышишь,
Как бьется сердце, разрывает грудь?


Рецензии