Звонят колокола

Вокруг ...-небесное сияние...
Прозрачность света...
И Страна...
Великих праведных деяний...
раскрыла Божьи небеса...
-Динь-Дон...-
Звонят,..зазывно приглашают...-
Открыть сей мир ...-
чудес,..
добра...
И сердце воском... тает,..тает...
И возвышается...-
Душа...
Молитва входит - врата наши...
Свечу зажжём...и Благодать...
Спускается на землю... святу,..
чтоб нас,..своих детей...
принять...
Науку заповедей, Боже,
пред нами изложил сполна...
Крестом Всесильным  - осеняет...
Гори священная свеча...
Во мне...Во всех...
С зарёю ранней...
пред ней молись  и воспевай...
И в час вечерний пред прощаньем...
проси:
- Огонь...
Не затухай...-

20.04.2014


Рецензии