Чорвлена Висна!
Молодого - Юсю
полюбила скрипача
Он - играл
на скрыпкэ-красдной
И - с тех пор
ночей я ни спала
Лишь - глаза прикрою
- Здравствуй !!!
Молод он , и ни богатЪ
лишь усы
топорщяся , торчат ...
Как - к плечу он
прижимал-б-ля (красну ) !
скрыпку ...
... Что пришла Весна , а з ей - улыбки !
Свидетельство о публикации №114042007576