Про нас двоих
Не запросят пароли,
Наши чувства разбиты на других полюсах.
И другие нам сварят утренний кофе,
И поймают лучики в наших глазах.
Затопчется прошлое,
Бросим как губку,
Которую выжили каким-то вчера.
С другими пройдем мы по переулкам,
Другим улыбаться, как-будто любя.
Оденутся маски,
И вроде открыты для целого мира,
Но это не так.
Мы лишь друг другом не будем забыты,
Но никогда не вернёмся назад.
28.06.10 Милана Лисина.
Свидетельство о публикации №114042007556