Согласна я с тобой, конечно!

                «Александр Небов - СВ. тяжёлой гнилью душит бес»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/20/3928

               

                Если так сильно душит бес
                Сегодня Пасха,нахрен лес
                бери свечу и топай в Храм
                очисти на душе Бедлам
                и обновленный как слеза
                к словам внимай тем:"Я воздам!"

                Пусть Бог простит за сквернословье,
                я движим был к душе любовью...

                Василь Чайка   20.04.2014 15:40





Согласна я с тобой, конечно!
Любви тропинки - бесконечны.
Найти там можно и родник,
к которому сам Бог приник.
И одаряя Чистотой,-
даёт испить его. Слезой
от покаянных просветлений,
испив до капли станешь гений.
И на долготах вдоль широт
Судьбы изменишь приворот!

Светлана Водолей   20.04.2014 17:56 


Рецензии
Несущая Слово на лоск эшафота!

Светлана Водолей   17.06.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.