Тебе

Посвящается М.А
Хочу я рисовать с тебя портреты,
Хочу я посвящать тебе стихи,
Хочу кричать в безумии об этом,
Чтобы слова все были так легки.
Открыть бы двери и впустить в дом небо,
Дыханьем сердца наносить штрихи,
Хочу я рисовать с тебя портреты,
Но не умею, я пишу стихи.


Рецензии