Пылают в Душах инквизиции костры...

Пылают  в  Душах  инквизиции  костры...
Зарёю  алою...  святою...  негасимой...
Взрывая  болью...  бремя  нынешней  поры...
Такой  привычной и... едва... переносимой...

Когда... сорвавшись... сердце встанет на  дыбы...
Круша  привязанности и...  сметая...  сроки...
Не  устРАшишься...  ни  РАспятья...  ни  дыбы...
И... никакой  земной...  придуманной  мороки...

А усмехнувшись...  ты  легко  выходишь - ЗА...
Прочь! - За  Черту!  летишь -  В Незримые Пределы...
И... в Мир Иной... уже... РАспахнуты... глаза...
А до того... что здесь... пожалуй... нет и дела....


Рецензии
Спасибо, стих интересный!

Алёна Славская   20.04.2014 18:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста...))) БлагоДарю...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   20.04.2014 22:34   Заявить о нарушении