Маня, кто там

Хоть раз в год позвонить у родни…
Голос свой эхом слыша в ответ…
Там родня,… только очень одни…
Как ты тут?,  всё путём,… много лет…
Что-то вякнем ещё в не впопад…
Как пчела укусила в плечо…
Жив ещё?... голос твой,… очень рад…
Здесь,… в Америке,… тоже ничё…
Дети – русский, как шпрехают  мру…
Значит я от сегодня пропал…
Мне бы,… ночь переспать,… поутру…
Чтоб бежать на вчерашний вокзал…
Я коней, с бодуна,… запрягу…
Сны,… мои… снятся мне столько лет…
Хоть раз в год,… напрягаю родню…
Чтобы матом услышать,…. в ответ.

2014.04.20


Рецензии