Юрочка
В мой дом постучалась любовь.
И я ей открыла, всё было так просто,
Как это бывает порой.
Но мне не хватает ни слов, ни дыханья,
Когда я смотрю на тебя.
Ведь я теперь мама, а это призванье,
Я выбрала это сама.
Реснички не дрогнут, ты дремлешь так сладко,
Хохол на макушке торчит.
Мой маленький мальчик, ты божья загадка,
Как нежно сердечко стучит.
Свидетельство о публикации №114042007479