За руку

               Посвящается М.И.
А ты готов держать меня за руку, когда я на краю,
А ты готов прощать, если я не о тебе пою,
А ты готов стучать в двери те, если меня нет,
А ты готов рядом быть, если слышишь бред?
А ты поверишь снова мне, если говорю,
Откроешь душу мне, вновь стоя на краю,
На боль не трать времени,а просто рядом будь,
Из одного семени взрастает наша суть.
Не прячь слова горькие, дыши со мной в такт,
Беги между людей, только ты,
Живи, мечтай, антракт...
Держать буду тебя за руку, над пропастью иди,
Дышать с твоими веснами, вдыхая на пути,
Все вздохи и сомнения, судьбы твоей часы,
Мечтай и озарением над пропастью лети


Рецензии