Повторно не даётся жизнь

Повторно не даётся жизнь
И подменить её никто не сможет?
Замытый и застывший след,
Весной нам души растревожит.

Ушёл из жизни добрый и желанный,
Как всё случилось и произошло?
И боль  душе такая очень свежая-
Что надо время что бы всё прошло!

Зачем жестока и коварна так судьба?
Обиду ,боль родным всем нанесла
Внезапно" Смерть"как молнеиносная стрела
Пронзила, обожгла наши сердца!

Мы просили и молили отступись
Как за каменную скалу она скрылась.
Белый день был чёрным словно ночь,
На душе у каждого  искрылось.

Как больно провожать мужей, товарищей
Как тяжело их провожать  в последний путь.
Идти домой как будто бы с пожарища,
Где всё сгорело и нельзя вернуть?

На браном поле розы ярко аллые
И чернота платков на голове,
И тишина и тишина..
И всё залито трауром,
Наш жалкий плач разносится в толпе.

Провожало много ведь народа
Этот путь назад  не повторим..
Там над кладбищем у самого У входа,
Облака казались словно дым.

На моилки розы зааллели ,
Скучны  и  безжизненны они,
А в душе всё тлело и горело
Сердце вырывалось из груди.

Пройдёт время, пройдут годы,
Час  за часом, день за днём..
Так ушёл из жизни очень быстро,
Никому не верится о том!

На браном поле зарево пожарища,
Нам долго будет обжигать сердца..
Я проводила мужа,отца, вам товарища
Но память в  сердце сохраним мы навсегда!


Рецензии