Аксиома

                * * *
США войной торгует,
                потому так и блефует.

Вор кричит: «Держите вора!», – 
первым, громче всех. Безупречна
аксиома, но, что главное –
                как правило
              преступление
                доказательно.
               
18.04.2014.


Рецензии