Кирк - Споку

Мы шагаем легко со звезды на звезду,
И танцуем от солнца к солнцу.
И мне кажется, космос сейчас – это ты,
Поэтому я жду, когда ты обернешься,
Поэтому я жду, когда ты улыбнешься,

Чтобы взглядом сказать, что словами не скажешь,
Чтобы еле заметным движением губ
Показать, донести, как ты дорог и важен
И что я без тебя никогда не смогу,
И что я от тебя никуда не уйду…

19 апреля 2014 г.


Рецензии