Любимая, с пасхой

    СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ,ДЕНЬ ПАСХАЛЬНЫЙ,
    ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ Я ХОЧУ.
    ПУСТЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ ДНЕЙ ПЕЧАЛЬНЫХ,
    НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ ПРОШУ.

    ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ  Я ЖЕЛАЮ,
    И ВСЕ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ.
    ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО Я ТЕБЕ,
    ТЫ ПРОСТО ЛУЧ ЛЮБВИ В ОКНЕ.

    И С ПРАЗДНИКОМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
    К ТВОИМ НОГАМ Я ПРИПАДАЮ.
    И НА КОЛЕНЯХ ГОВОРЮ,
    Я ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

    ЖЕЛАННЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ,
    ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.
    ЧТО МНЕ ЕЩЕ СУДЬБЕ ОТДАТЬ,
    ЧТОБ ВНОВЬ ТОБОЮ ОБЛАДАТЬ.
 

 


Рецензии