Из какой-то... жизни... иной...

Из  какой-то...  жизни...  иной...
Штрих...  мираж...  порыв...  дуновение...
Только...  вздрогнешь -  Что же  со  мной?
И  застынешь...  в  недоумении...

Словно... взмах крыла... у лица...
Растревожит..... ( не  до  конца...
Приоткрыв...  невнятно... значение...)               
Непонятное...  увлечение............


Рецензии