Эмили Дикинсон - Я знаю тех, кто, будучи в могиле
Я знаю тех, кто будучи в могиле
Хотел бы слышать новости сейчас
Если бы только был у них
Малейший шанс.
Как бы событья развернулись -
Как бы пошли дела -
Как гордо зашагал бы я -
Когда б они проснулись.
* * *
I know of people in the Grave
Свидетельство о публикации №114042000737