случай у метро
Нотный жар от киоска с дисками.
Бомж с фингалами танцевал
С такой же, как сам, "фингалисткою".
« Запрещать ли на улице вальс?» -
Обалдела, гадая, милиция.
А я людей не встречал, уверяю вас,
Вот с такими счастливыми лицами.
Кем же воля такая дана
Наплевавшим на прЕсные правила?
Он её обнимал, а она
Губы битые розовым правила.
Может стоит, хоть всем не дано,
И холодным ходить и голодным,
За мгновение, пусть и одно,
Где счастливым живешь и свободным.
Отрезает толпа, как фреза.
Вот танцоров теряю из виду я.
Но какие я видел глаза!
Я завистливый. Я завидую.
Свидетельство о публикации №114042007344