Насколько важно человеком быть с душой...

Прекрасным человеком быть,творить добро,
Сейчас  не каждому такое все дано..
И многие сбиваются с пути,
Гоняясь за подарками судьбы,
Взрослея , нет не годами ..
Взрослея именно умом,
Мы медленно  вот так все  понимаем,
Насколько важно человеком быть с душой
И  жизни путь зависит полностью от нас,
И если  каждый человек добром поделится  немного,
Любовью озарит весь свет,
Настанет на планете жизненный  рассвет..


Рецензии