Забудь меня...

ЗАБУДЬ МЕНЯ НАВЕКИ,
ЗАБУДЬ МЕНЯ НАВСЕГДА!
Я СТРАННЫМ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ
И В ЭТОМ МОЯ БЕДА.

НЕ НАДО КРИЧАТЬ О ЧУВСТВАХ,
НЕ НАДО КРИЧАТЬ О ЛЮБВИ!
ВСЁ ЭТО СПЛОШНОЕ БЕЗУМСТВО,
ЗАМЕШАННОЕ НА КРОВИ...

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ,
И ТРУДНО ОПЯТЬ ДЫШАТЬ!
Я-ПАДШИЙ...А ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО БОЛЬШЕ МНЕ ЛЕТАТЬ...


Рецензии