Земля напоила стихами

Земля напоила стихами
Людей, что стихами живут.
Тут лирика, эпиграммы.
По стихам люди держат маршрут.

Добром на добро отвечает.
Теплом озаряет тепло.
Земля нежно душу ласкает.
Поэту, что сеет зерно.

Зерно попадает на почву
Души, что раскрыта сполна.
Таланты народ превозносят.
Поэтом гордится Земля.

Земля принимает и слёзы.
Надежды, печали , любви.
И  дарит Земля людям грёзы.
Чтоб парки с садами цвели.

И  музыка льётся стихами.
Играет любви яркий свет.
Омрются страсти ветрами.
Ритм музыки дарит ответ.

Нет фальши- любовь играет.
Скандалов, несчастий и вдов.
Поэзия светит огнями.
Ей вторит подруга- любовь


Рецензии