молодые романы

Ты читаешь меня,как молодой роман,
Как вино-ты пьешь меня без зазоров
Совести.Я-"здравствуй,грусть" Саган.
Разрисованная вуаль без своих узоров.


Вечер с ночью условился прятать свет,
А глаза мои серые так широко закрыты,
Что не видно и дыма от сигарет,
А дыхание нервно и сильно сбито.


Мы условились быть друг для друга всем
И навеки веков дорогими сердцу.
Ничего не спасет от живых проблем,
Разве только возможность о душу греться.


Рецензии