Сжигаю в прошлое мосты

Сжигаю в прошлое мосты
Пускай сгорят воспоминанья.
Нет, не сбылись тогда мечты.
И прожиты уже года терзаний.

Истлело прошлое в костре
Отпущены, забыты все обиды.
Простила всё сама себе.
И светлые открылись сразу виды.

Мне дышится теперь легко,
И хочется вершины покорить.
Меня здесь нет, я очень далеко.
Хочу над миром я парить.
20 февраля 2014 год.


Рецензии