Can t Answer This. Morten Harket

Music by M.Harket, P.Kvint
Text by M.Harket, O.S.Olsen
The Album «Brother», 2014

http://www.youtube.com/watch?v=48NjpciAfno

Не могу тебе ответить
Что есть завтра, что хочу
Я с тобою рядом если,
Что я делать не могу
Почему мне невозможно
Посмотреть в твои глаза...
Не могу я рассказать,
Но я знаю что есть правда,
Как прекрасно может быть
Наше утро, рано-рано,
Не могу быть проигравшим,
Не могу и победить

Никогда уже не буду
Никогда не буду я
Так же, как сейчас с тобою
Где-то в будущем опять

Не могу тебе ответить...
После поцелуя вес,
Победить не в силах время,
Но,-
Знаю,- у меня ты есть
С рук моих все принимая
Научи как танцевать,
Всему этому давая
Шанс, еще один лишь шанс
И когда я на рассвете
Вдаль смотрю на горизонт,
Превращается как небо
В голубое, я с тобой,
Здесь, по-прежнему с тобой

Никогда уже не буду
Никогда не буду я
Так же, как сейчас с тобою
Утро каждое — другое
Краски разные тая


Рецензии