Прими, подружка, поздравления

Прими, подружка, поздравления
Со светлой Пасхи торжеством.
Пусть добрым будет Воскресение,
Пусть принесёт благое в дом!

Пусть превосходным будет праздник,
Семье покой и мир несёт...
Красы весенних ярких красок,
Пускай в душе любовь цветёт!

Пускай молитва окрыляет.
Господь с небес дарит тепло...
Здоровья, радости желаю,
Успехов, чтоб во всём везло!

            
                20 апреля 2014 год.


Рецензии