Пусть Кукловод отпускает незримые нити...

Пусть Кукловод  отпускает  незримые  нити...
Если  закончится...  вдруг...  увлеченье   его...
В Мире восторгов... потерь..  ожиданий..  наитий...
Он  не  сумеет  уже...  изменить...  ничего...

Сердце  утроено  так...  что  не  может  не  верить...
Сердце  без  Веры...  иссушено...  до  немоты...
Мы... всё равно открываем... когда-нибудь... двери
Настежь! -  навстречу  Надежде и...  бликам Мечты....


Рецензии