Маме

Спасибо  тебе,  мама дорогая,
За  всю любовь  и  преданность  твою.
За  то,  что  боль  превозмогая,
Все  отдала  ты  чаду  своему.
Твой  дом  был  светлый  и  наполнен счастьем,
В   нем  каждый  был  обласкан  и  своим.
Ни  в  чем  нужды  мы  никогда  не  знали,
И  все  благодаря  рукам  твоим.
Любовь  твоя,  как солнце  -
Наши  жизни  озарила
И  сердце понимало  и  прощало  все.
За  счастье  и  здоровье  внуков  и  детей
Ты  всех  богов  молила,
И  помогала  в  этой  жизни  непростой.
Спасибо,  что  меня  совсем  недавно
Оставила  ты  круглой  сиротой.
И  с  фотографий  старых,  мамины  глаза
Глядят  с  любовью  и  прощеньем
И, если    время  я,   вернуть    назад  могла,
Пред  ней  упала  б,  молча  на  колени…      
;


Рецензии