***

Господи ,Боже мой,
Что же сейчас со мной...
Я не хочу любить,
То чем мне надо жить.
Снова тоску и грусть
Я позабыть клянусь,
Но не хватает сил.
Как он мне дорог,мил.
Сверлит внутри в груди,
Господи,не уходи.


Рецензии