Иисус воскрес! Воистину воскрес!

Иисус воскрес! Воистину воскрес!
У многих ныне радость до небес!
У православных, протестантов и католиков,
У батюшек, пресвитеров, каноников!

У всех людей, кто верует в Христа,
Сегодня окончание поста.
И потому должно им захотеться
Душой и телом вдоволь разговеться!

И мы за стол с молитвой после бдения,
Всенощного, друзья, Богослужения,
Вначале вкусим, это не спроста,
Немного «тела» и «крови» Христа!

Ну а затем все прочие закуски
Проглотим с удовольствием в прикуску.
Нет праздника желанней и длинней,
Ведь он продлится целых сорок дней!

У батюшек, пресвитеров, каноников,
У православных, протестантов и католиков!
А потому и радость до небес!
Иисус воскрес! Воистину воскрес!

20.04.2014   


Рецензии
Светло, с ликованием души, с истинной радостью сердца!.. Спасибо, Сергей!
Христос воскрес!!! Божиих Благословений!
С теплотой, Ольга

Ольга Герасимович   25.04.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! Удачи! Любви! Вдохновения!

Сергей Милевский   15.09.2014 13:11   Заявить о нарушении